• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    兰博基尼车标为什么是头牛
    时间:2019-10-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1584

    因为兰博基尼的创始人脾气暴躁,而兰博基尼最大的竞争对手是法拉利。法拉利的标志是一匹马。最后,兰博基尼的创始人结合我们自己的气质特征和竞争对手的汽车标志决定使用牛作为标志。

    兰博基尼是意大利超级跑车制造商。 Lamborghini的创始人是Ferruccio Lamborghini,成立于1963年。兰博基尼总部位于意大利Sant'Agata Bolognese。

    兰博基尼于1998年被奥迪收购,成为大众汽车的子品牌之一。

    兰博基尼的标志是一头互相攻击的公牛。这个标志反映了高性能超级跑车的力量,也凸显了创始人不屈的个性。

    兰博基尼曾经是一家拖拉机制造商,兰博基尼开始生产超级跑车或法拉利。

    Ferruccio Lamborghini是一位非常富有的商人。当然他买了一辆法拉利。使用一段时间后,他发现法拉利车辆存在很多问题。

    当然,他写信给法拉利,最后他收到了法拉利的回复。法拉利在一份回复中说兰博基尼是一辆不了解超级跑车的拖拉机。

    因此,兰博基尼决定召集一批工程师开始研究和开发跑车,最后兰博基尼在意大利都灵车展上推出了第一辆兰博基尼跑车。

    嗯,小编的解释在这里介绍。所以每个人都明白为什么兰博基尼汽车标签是第一头牛?我希望小编的介绍能够帮助大家,非常感谢您的光临,并欢迎下次访问。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图