• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    国6会影响沪c转沪牌吗
    时间:2019-10-06  来源:www.jfqx.com  阅读:1013

    G6会影响从上海C到上海的转换吗? G6排放法规与转换无关。汽车用户不用担心。

    自2019年以来,全国许多城市基本实施了第六个国家标准。第六个国家标准实施后,第五个国家标准的新车无法获得许可。

    第六个国家标准实施后,二手车市场中第四辆和第五十二辆二手车的价格也有所降低,许多国家的许多新车也大幅减少。

    最初,实施了国家6A规范。这个规范是在从5日到6日的过渡期间使用的。当然,这个规范不是很严格。预计第六个国家标准B将在2023年实施,这也是非常严格的。

    第六个守则定义:

    1.汽油车辆的一氧化碳排放量不应超过每公里驾驶700毫克。

    2.每公里驾驶汽油车排放的非甲烷碳氢化合物的量不应超过68毫克。

    3.汽油车排放的氮氧化物每公里不得超过60毫克。

    4.每公里驾驶汽油车排放的PM细颗粒物不应超过4.5毫克。

    第六国家标准B定义了以下标准:___________

    1.汽油车辆的一氧化碳排放量不应超过每公里驾驶500毫克。

    2.每公里驾驶汽油车不能排放超过35毫克的非甲烷碳氢化合物。

    3.汽油车排放的氮氧化物每公里不得超过35毫克。

    4.每公里驾驶汽油车排放的PM细颗粒物不应超过3毫克。

    关于Guo6会影响上海C到上海的品牌吗?编辑在这里介绍了这个问题。看完之后,你有什么帮助吗?如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图