• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    汽车底盘滴水一滴一滴
    时间:2019-10-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1667

    汽车底盘上有滴水,可能是从空调系统,消音器,排气管等排出的水。

    这些地方的排水是正常的,朋友们不必恐慌,看看吧:

    一,空调系统排水:

    在夏季,空调系统排水最正常,但关键是由于:

    1,车内温度高,必须使用冷却系统降低车内温度,车内水会凝结在蒸发器吸热翅片表面,然后通过管道排出。

    2.汽车空调的低压管不包裹绝缘泡沫,管子容易冷凝水。经过多次,它将沿着管道滴到地上。

    二,汽车尾部消音器和排气管滴水:

    在大多数情况下,在冬天,当汽油在燃烧室中完全燃烧时,形成二氧化碳和水。水在高温下以气态排放到大气中,消声器尾部的温度低,这里水蒸气冷凝成液态水。排气管会滴下来。

    一部分水将聚集在消声器的多室中,消声器底部会有排水孔,并会有滴水。

    如果排气管中有滴水,则表示汽油已完全燃烧且汽车状况良好。如果排出的水量很大,则需要修理汽车并尽早处理。

    以上是小编向大家介绍的所有内容,然后在你读完之后,你对汽车底盘的滴水有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图