• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    奥迪q5l胎压恢复
    时间:2019-09-30  来源:www.jfqx.com  阅读:834

    在车辆的“设置”选项中找到“轮胎压力”选项并重置它。

    车辆的胎压监测系统可以很好地帮助驾驶员了解轮胎的健康状况并提高驾驶的安全系数。这是一个非常有用的配件。

    在中国,轮胎压力监测系统在中高端车辆中经常遇到。在欧盟,该系统需要强制安装。

    那么我们为什么要监测轮胎压力呢?我们来看看:

    1.轮胎压力决定了负载能力。车辆负载量取决于轮胎压力的水平。轮胎压力越小,负载能力越低,反之亦然。

    2,良好的胎压可以保证车辆动力的稳定性。轮胎气压可以与滚动阻力系数相关。当轮胎压力太低时,接地的胎面变大,并且车辆的滞后损失增加。

    3.轮胎压力与车辆操纵的稳定性有关。当轮胎压力低时,轮胎的刚性将增加,这将影响汽车的振动频率,并且驾驶的稳定性将恶化。

    4,轮胎压力与车辆的制动性能有关。车辆的制动取决于制动器的制动力以及轮胎与地面之间的接触表面的尺寸。

    5,轮胎压力与轮胎寿命周期有关。轮胎压力太低或太高将基本上影响轮胎的寿命。在不合理的轮胎压力下,轮胎磨损会增加。

    以上是小编介绍的奥迪q5l轮胎压力恢复的介绍。看完之后你明白了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图