• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    远景suv实测离地间隙
    时间:2019-09-24  来源:www.jfqx.com  阅读:1710

    据小编介绍,很多朋友都不太熟悉汽车中的一些车辆问题。经常有小朋友问小编:测量距离suv。差距下方的小空间很容易向大家介绍。对于这个问题,你可以参考它。参考,也许你可以少走弯路。

    在空载条件下,车辆两侧的离地间隙为30CM上下。发动机的原始塑料护板是最小离地间隙,几乎是17.7CM。

    应该指出的是,有许多人认为最小离地间隙是排气管。我认为这是发动机的原装塑料护板。

    最小离地间隙是指车轮的最低点与车轮满载或静止时的支撑平面之间的距离,用于表示车辆越过障碍物(如石块和树桩)的能力。碰撞。

    简单地说,最小离地间隙是指汽车底部最突出部分与水平地面之间的距离。

    因此,最小离地间隙决定了汽车通过的能力。离地间隙越小,越过障碍物的能力越差,稳定性越高;相反,离地间隙越大,越过障碍物的能力越强,稳定性越差。

    截至2019年8月19日,最新型号的远景SUV是2019年,官方指导价格:6.99~10.59万元,共有11款车型正在发售,其中包括全国五大和全国六大排放规格。

    这款远程SUV车型定位为紧凑型SUV。在车身尺寸方面,长度,宽度和高度分别为:4500x1834x1707mm,轴距为2661mm。驾驶方法都是前轮驱动。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图