• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    迈腾上汽还是一汽
    时间:2019-09-24  来源:www.jfqx.com  阅读:646

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在询问有关汽车,迈腾或一汽的问题。你可以悄悄地阅读这篇文章后找到答案。然后,按照车来编辑它!

    迈腾是一汽大众拥有的中型车。帕萨特是上汽大众拥有的中型车。

    2019年迈腾共有三款发动机,一款1.4升涡轮增压发动机,一款2.0升涡轮增压发动机的低功率版本,以及一款2.0升涡轮增压发动机的高功率版本。

    1.4升涡轮增压发动机的代号为ea211-djs。该发动机的最大功率为110kw,最大扭矩为250Nm,最大功率为5000至6000rpm,最大扭矩为1750至3,000rpm。分钟。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    低功率2.0升涡轮增压发动机的代号为ea888-dkv。该发动机的最大功率为137kw,最大扭矩为320Nm,最大功率为5000rpm,最大扭矩为1600至4000rpm。分钟。该发动机采用混合动力喷射技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    2.0升涡轮增压发动机的高功率版本,代号为ea888-dkx,最大功率为162kw,最大扭矩为350 Nm,最大功率为4,500至6,200 rpm,最大扭矩为1,500至4,400转。每一分钟。该发动机配备缸内直喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    与这三款发动机相匹配的基本款基本上是7速双离合变速器。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图