• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    一会儿缺缸一会儿正常
    时间:2019-09-20  来源:www.jfqx.com  阅读:1194

    这可能是火花塞和点火线圈之间的不良接触,或者是点火线圈电路的问题。汽车朋友在遇到这种情况时需要检查一下。

    汽车发动机点火系统的关键是由火花塞和点火线圈组成。

    火花塞是一个易受攻击的部分,需要定期更换。如果火花塞长时间使用,电极之间的间隙会增加,这将影响火花塞点火。

    如果火花塞长时间使用,电极上会积碳,这也会影响火花塞点火。

    当然,司机必须定期更换火花塞。

    点火线圈不是易损件,但长时间在高温环境下工作也会有麻烦。点火线圈可以将12V电压转换成数千甚至数万伏。只有这样,火花塞才能具有足够的点火能量。

    如果点火线圈损坏,也会影响火花塞点火。

    如果长时间不更换火花塞或点火线圈有问题,则基本上会影响发动机汽缸的不足。缺少气缸意味着发动机的一个气缸不工作。

    如果存在气缸短缺,那么车主应该开始测试点火系统,然后是燃料供应系统和进气和排气系统。

    当发动机缺少汽缸时,会影响发动机的运行平稳性,以及发动机的动力输出。

    因此,在阅读了小编的介绍之后,您是否对一段时间的气缸短缺问题有了更深入的了解并暂时正常?我希望小编今天的介绍可以帮到你。如果您觉得有帮助,可以将它推荐给更多人。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图