• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    cvt为何上陡坡上不去-汽车维修技术网
    时间:2019-09-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1244

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,为什么cvt不会在陡坡上?然后,小编将介绍你的意见。我希望能帮助大家。

    如果是配备旧型号的CVT变速箱,可能是由于钢带的滑动。过去,CVT变速器基本上由钢带驱动。它实质上不同于AT和DSG等自动变速器的传输。

    AT,DSG等自动变速器,基本上都是用齿轮做传动,不会出现滑动现象。 CVT是摩擦驱动,摩擦磨损,摩擦可能滑动,并且在磨损时存在寿命限制。

    在目前的CVT变速器中,钢带内部基本上是齿轮传动的,并且大部分都不会滑动。

    不上坡,可能是由于以下几个原因:

    这辆车的重量太大了。例如,如果你有四个大个子坐在车里,你将增加近600磅。如果汽车的动力很差,那么它自然不会上坡。

    2.汽车的扭矩不够。汽车攀爬山坡的能力并不是要看汽车有多少动力,而是汽车的最大扭矩是多少。扭矩是发动机的动力,最大扭矩代表发动机可以发出的最大力。功率越大,速度越快,爬升越容易。

    您可以尝试切换到手动模式或L档和低速档上坡。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图