• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    cncl是什么意思车上的-汽车维修技术网
    时间:2019-09-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1415

    Cncl指的是车辆上的固定速度巡航。

    车辆中的巡航控制功能是非常有用的装置。当车辆设定为以固定速度巡航时,需要将车辆提升到所需的速度,然后通过多功能方向盘上的按钮进行调节。

    使用巡航控制时,需要按下方向盘上的ON按钮。按下巡航控制功能后,它将启动。如果要设置巡航控制的速度,则需要按设置来设置速度。有必要的限制。车辆的速度通常大于48公里/小时。如果车辆的行驶速度太低,则无法以固定速度设定巡航速度。

    大多数时候,车辆可以在高速驾驶过程中使用巡航控制功能。使用巡航控制器调节速度时,如果在行驶过程中踩下制动踏板,如果您想继续使用,巡航将停止工作。快速巡航,只要按下车辆上的恢复按钮继续使用。

    如果您想提高巡航控制的速度,可以通过方向盘上的加速按钮进行设置。在车辆用于巡航控制之后,车辆可以始终保持均匀的直线行驶状态。驱动计算机可以提供最准确的燃料供应。同时,它还可以降低车辆的燃料消耗。

    今天小编的介绍就在这里。听了小编的介绍,你对cncl有什么了解?小编觉得这些汽车知识必须得到很好的理解,对我们来说仍然非常重要。那么我希望小编的介绍可以帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图