• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    48v轻混省油吗
    时间:2019-09-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1179

    48v轻型混合动力系统非常省油,配备该系统的车辆比纯汽油车更省油。

    轻型混合动力系统的电动机功率非常小,扭矩非常小。该混合动力系统的电动机在大多数时间内基本上起到调速或动能恢复的作用。

    许多消费者在购买汽车时选择混合动力汽车。混合动力汽车比大多数纯汽油汽车消耗的燃料少得多。

    一些混合动力汽车在城市道路上行驶100公里不超过5升行驶燃料。

    在国家政策的鼓励下,大量消费者基本上购买了插电式混合动力汽车,可以使用绿色新能源牌照。

    普通混合动力汽车不能使用绿色新能源牌照。

    普通混合动力汽车和插电式混合动力汽车之间的最大区别在于插电式混合动力汽车需要充电。

    插电式混合动力车辆的寿命比纯电动车辆的寿命长,但是燃料消耗低于纯汽油车辆的燃料消耗。当然,许多消费者都非常喜欢这种车辆。

    纯电动汽车还面临许多待解决的问题,例如充电速度慢,电池更换成本高,电池寿命低以及电池回收问题。

    随着充电次数的增加,纯电动汽车的电池将减少,因此车主需要在几年内更换车辆的电池。用纯电动汽车更换电池的成本相对较高,如果更换的电池没有得到适当的回收,则会严重污染环境。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图