• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    为什么说宝马买底盘送车
    时间:2019-09-17  来源:www.jfqx.com  阅读:925

    根据小编的理解,很多朋友对汽车知识知之甚少。前段时间,一位朋友问小编:为什么说宝马购买机箱并交给大家,感兴趣的朋友可以理解和理解。它可以帮助你。

    宝马的底盘设置合理,使用的材料更好,有一个关于宝马购买底盘来交付汽车的笑话。

    新款华晨宝马5系列的抗风阻力为0.22。除了车身线条和可以关闭的格栅设计外,最大的功劳是底盘。如果汽车的底盘是平的,那么吹入底盘的风力将会降低。

    1.副车架是前悬架副车架,由铝合金制成,降低了质量。前悬架前面有一个舵机,它更大更重,与50: 50的比例无关紧要。

    2,连杆前部位置:宝马采用双叉骨结构,所用材料为铝合金材质,用于减少非簧载质量,可提高汽车操控性和乘坐舒适性。

    3,发动机采用的是B48发动机,取代原来的N20发动机,仍然匹配8HP变速器,但升级后,扭矩增加了50 N/m。

    4.尾骨由铝制成,不使用铁和钢来减轻汽车的重量。

    5,后悬架采用五杆设计,增加了后悬架的自由度,采用钢材料保证了汽车的坚韧性。

    6.底盘护罩由铝制成,非常厚但很轻。

    当然,购买底盘来提供汽车有点太多了。毕竟,宝马的其他表现也非常出众。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图