• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    二保超过2个月算脱保吗
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1745

    第二项保证超过2个月不被视为超出保修范围。

    自2017年起,《机动车修理管理规定》明确规定,制造商和4S店不得在不维护官方授权商店的基础上提供保修。因此,在汽车制造商为汽车提供第一次免费维护之后,可以自己选择汽车的第二次维护。维护地点。

    车主可以自由选择维修地点,这不仅降低了汽车的维护成本,而且使得不必担心保修。但是,这种维护方法具有必要的风险。在维修店修理汽车时。要注意保存汽车的维修和保养记录,以及零件证书等。

    汽车二次维修项目:

    汽车二次维护的关键是更换发动机机油和发动机机油滤清器。此外,需要更换空气过滤器。

    除了更换这些项目外,还有五项测试要做,即冷却系统软管和接头检测,发动机燃油管和接头检测,油门,排气管,制动系统检测,变速箱漏油检测。拧紧底盘和底部螺栓和螺母检测。

    测试是汽车二次维护的必备部分。这个测试非常重要,车主必须非常注意。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。然后,在阅读之后,您是否对2个月以上的第二次担保问题有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图