• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    个人有必要办加油卡吗
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1357

    个人是否有必要申请加油卡,

    燃料卡可以由个人使用,这可以节省加油时间并节省加油费用。

    加油卡是用于加油的储值卡。它非常方便。每个石化公司也对这些客户有不同的优惠政策。

    目前的好工作是中国石化。中石化的加油卡于2003年发布,可在全国22个省市使用。目前,中石化的油卡持有人一直在增加。

    自2008年以来,中石化还推出了免费的本地救援服务。它只需要注册汽车。车辆有非意外缺水,缺电,缺油,更换轮胎等,可以做好寻求帮助的工作。中石化将在帮助汽车方面做得很好。

    在大多数情况下,油卡包括已注册和未注册的卡。

    1.名片:

    注册卡还包括单个用户卡,多用户卡和联合卡。

    单用户卡用户大多是家用车,卡可以加油,卡可以脱离车站,缩短加油时间,提高效率;多用户卡由一张主卡和多张子卡组成,主要用于单位,主卡可以查看二级卡的交易详情,也可以为二级卡充值;联名卡是由中国石油天然气集团公司和中国工商银行联合发行的中国石油信用卡。

    2.未注册的卡:

    未注册的卡可以反复充值,不享受积分,也不能办理损失报告和清关手续。

    通过小编的介绍,每个人都应该对个人做加油卡的需要有一定的了解吧?我希望每个人都能喜欢这一系列小文章,小编非常荣幸能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图