• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 环保>正文
    上海国五停止上牌时间
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1363

    2019年7月1日,上海将立即采用国家第六B排放标准,禁止国家五标汽车牌照。

    根据上海市关于大气污染物排放标准的公告,我们可以知道,自2019年7月1日起,在该市销售和注册的轻型车辆必须符合国家六B排放法规。

    上海立即超过国家第六A排放标准,立即达到国家第六B排放标准,足以显示上海改善空气质量的决心。那么Guoliu A和Guoliu B有什么区别?我们来看看:

    国家六A排放法规:一氧化碳排放量不得超过700mg/km;非甲烷烃不得超过68mg/km;氮氧化物不得超过60mg/km; PM细颗粒不能超过4.5mg/km; PN细颗粒不能超过6x10 ^ 11mg/km。

    国家六B排放法规:一氧化碳汽油车排放量不得超过500mg/km;非甲烷碳氢化合物不得超过35mg/km;氮氧化物不得超过35mg/km; PM细颗粒不能超过3mg/km; PN fine颗粒物不应超过6x10 ^ 11mg/km。

    我认为全国第六A更像是国家第六次B的过度联系。为什么,看看国家五级排放法规的数据。

    国家五级排放法规:一氧化碳排放量不得超过千公斤/公里;非甲烷碳氢化合物不得超过68毫克/公里;氮氧化物不得超过60毫克/公里; PM细颗粒不能超过4.5毫克/公里; PN fine无需颗粒物质。

    看完这些数据后,你得到了吗?有关上海的更多信息,您可以咨询当地的车辆管理办公室。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图