• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    2004年的车型都中“召”了!斯巴鲁召回近10万辆车
    时间:2020-05-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1043

    在许多消费者心目中,日本汽车公司一直拥有高质量和高可靠性的“内在属性”。

    然而,最近一项公开声明让许多日本车主,尤其是斯巴鲁车主感到头疼。

    具体来说,斯巴鲁向国家市场监督管理总局提交了召回计划。召回计划涉及斯巴鲁的森林人,狮子,老虎,豹和许多其他热卖车型,总共10辆车。

    原因之一:高田气囊、副驾驶气囊有很大的安全隐患。

    从2020年4月1日开始,斯巴鲁将召回部分进口森林人、离石、敖虎和翼虎系列汽车,共4辆,最老的车型是2004翼虎。

    另一个原因是:后悬架减震弹簧腐蚀。

    斯巴鲁计划从2020年3月14日起召回总共2015款森林车型。

    null null null

    null

    null null null null null

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图