• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    有些人嘴上说着不要,最终还是默默买了本田和日产
    时间:2020-05-17  来源:www.jfqx.com  阅读:838

    当谈到日产和本田,或日本汽车时,许多人嘲笑他,说像薄铁皮、不安全、隔音差和缺乏复杂性之类的东西。此外,还有“购买日本车不爱国”之类的言论。在这个汽车可以作为大众谈话材料的时代,日本汽车经常被视为被轻视的对象,而德国汽车则是被赞美的对象。

    但看看销量,日本前三名的销量远远超过德国前四名,世界也是如此。

    原因是许多人仍然认可日本车的可靠性和产品强度。近年来,德国汽车质量问题层出不穷,考验着中国人对“工匠精神”的耐心。

    丰田无疑是日本前三名中最平衡的。其均衡的特性,加上良好的可靠性,确保其销量不会太差。丰田的车型在全世界都有很好的声誉。我们不需要在这里重复。

    而本田和日产显然有短板。

    本田的动力训练是不言而喻的,否则就不会有“买发动机送汽车”的说法。然而,本田的家用汽车也因隔音差和档次低而受到许多人的批评。日产的舒适是不言而喻的,否则就不会有“买沙发送汽车”的说法,但日产在控制和功率调整方面似乎很懒。

    大多数人在选择汽车时都是先了解品牌,而不是特定的型号,所以要识别一辆汽车,他们必须先识别一个品牌。

    为什么许多人说“日本场,终身本田”?从本质上说,这个口号是消费者对过去品牌的欣赏,对现在的一些坚持,以及自我认同。我们成为一辆汽车的主人,可以更深刻地看到它的优点和缺点。只要汽车的方向盘还在我们手里,我们就会意识到它的价值。事实上,对汽车的认可有时是对一个人所做选择的认可,是一种接受各种缺点的意愿。毕竟,还有一辆车可以安慰自己。此外,本田还有很多故事要讲。这正是风扇效应产生的原因。网上有很多人在为一辆车的好坏而争吵。这基本上是事实。

    只要一个品牌有足够的内部信息、自己的标签和足够的实力,它自然会有自己的粉丝。本田拥有R型和NSX等高性能汽车,可以生产粉末,飞思卡尔等家用汽车也可以。除了车迷对品牌的“信念”,普通消费者对产品力量的认可也非常重要。另一方面,日产拥有像GTR和N37这样的高性能汽车来支撑品牌价值,而像轩逸和天籁这样的家用汽车来支撑家用汽车市场。

    除了对品牌的认可,更重要的是对产品的认可。让我们以“一个日本领域,终身本田”为例。“终身”实际上是一个非常重要的词,但当它被应用于本田时,它能说出原因。对汽车来说,时间的最大考验是它的可靠性。本田的耐用性和维护率一直受到人们的称赞,日产也是如此。

    为什么价格低于100,000英镑的飞行汽车能变成神奇的汽车?这是一辆有明显优点和缺点的汽车。在接受足够的功率、良好的控制、强大的可靠性和巨大的修改潜力的同时,它也应该接受硬底盘、大噪音和不良纹理的缺点。大多数人之所以能接受它,不仅是因为价格低,还因为品牌影响力的支持。

    对于普通消费者来说,飞行能让你感觉到同等的动力,对思域的控制,雅阁、优雅和舒适的结合都是选择汽车的原因。虽然他们也有很多插槽,如本田的差隔音,颠簸的底盘,和日产的无聊驾驶,等等。你可以在它们中找到它的特征,而这些特征在同一水平上仍然处于相对较高的水平。有了这些特点,尽管本田和日产都有短板,但它们仍能赢得众多粉丝,并拥有良好的销量。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图