• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    这4款SUV全球卖疯了,国内销量却扑街,为什么好车不受待见?
    时间:2020-05-13  来源:www.jfqx.com  阅读:748

    最近,国际研究机构Focus2move发布了2019年全球SUV销量前10名,这10款SUV在全球最大的汽车市场中国销售相应的国产车型。有趣的是,在这10辆SUV中,有4辆SUV在中国市场的销量不如其他车型。接下来,新疆哥将向您展示这四款意想不到的车型。

    1。现代图森)

    2019全球销售:车辆

    2019中国销售:车辆

    现代图森销售(参数|图片)已经发展到第四代车型。2005年,图森作为北京现代的第一款SUV被引入中国。在SUV产品稀缺的那一年,图森曾一度成为现代在中国开拓新领域的先驱和声誉。现金头生采用1.6吨7吨的DCT,售价15.59万至23.99万元也是针对以琦君为代表的紧凑型SUV。其机械质量不差,价格也避开了RAV-4、 CR-V(参数|图片)和透冠(参数|图片)等强劲对手。

    然而,新疆认为图森在中国市场销售不佳有两个主要原因。一个是,虽然起价不高,但侵略性版本和舒适版本实际上配置相对较低,只有2-4个安全气囊。许多主流配置,如轮胎压力显示、电子稳定程序、恒速巡航、倒车图像等。失踪了。然而,配置相对丰富的版本价格高达18万元,侵占了丰田大众的地盘,造成消费者的自然损失。

    同一年,现代的策略是将新款途胜的名称改为 ix35(参数|图片),使途胜成为消费者心目中落后技术的代名词。到目前为止,ix35(指导价:119,900-169,900元)和途胜(指导价:159,900-239,900元)的分合关系消费者还不清楚。

    另一个原因是杜胜的外观设计太不均匀,造成很多噪音。然而,最近,2020年头生已进行了“小整容手术”的正面,这被认为是更符合审美品味的国内消费者。

    2018现代途胜

    2020 新途胜(参数|图片)

    2。起亚KX5(起亚Sportage)

    2019全球销售:车辆

    2019中国销售:6496

    起亚Sportage起源于1993年,至今已有27年。2007年,第二代车型被引入中国,命名为狮跑。直到2016年,起亚才在中国发布第四代Sportage并命名为KX5。起亚KX5和现代途胜正在争夺同一个价位,提供2.0L 6AT和1.6T 7DCT两种动力选择。与途胜相比,江格认为KX5的设计更好。

    然而,KX5的销量还不到现代途胜的五分之一。毕竟,除了10-15万元国产SUV的崛起,当年看似漂亮的同室销售策略也让许多消费者混淆了芝宝(指导价:119,900-148,900)和KX5(指导价:158,800-118,800)的关系。

    Kia Smartrun

    Kia KX5

    此外,替换的Smartrun基于Kia的新车NP。这与Sportage无关。价格也降到了119,900元。起亚不够强大,加上今年的“爸爸模型”智能跑,现在只卖119,900元。谁会购买超过150,000 KX5?

    3。雪佛兰Equinox

    2019全球销售:车辆

    2019中国销售:车辆

    尽管第一代车辆诞生于2005年,但前两代雪佛兰探索者已经在全球销售了200万辆。第三代,即待售的探险者,于2017年首次在国内生产。4.65米长和2725毫米轴距允许探险者进入中型运动型多功能车类别,但定价为174,900元,适用于合资小型运动型多功能车。

    同时,探险者携带1.5T 6AT和2.0T 9AT两种功率组合。后者在同等水平上是罕见的,并且具有非常独特的外观。悬挂式D柱非常时尚。与此同时,它迎合了年轻消费者对运动的追求,还推出了rs、Redline等版本。

    乍看之下,雪佛兰探索者其实有不错的产品。事实上,2.0T版本售价22.59万元,而其他版本都是1.5T版本。相对完整的次低匹配指导价达到18.99万元,已经进入大众丰田本田领域。虽然探险者是中型越野车,但是

    此外,探险者直到2017年才正式上市。与同级别的竞争产品相比,它们的受欢迎程度大打折扣。此外,雪佛兰的内饰因缺乏豪华和技术而受到车主的批评,这也是许多人不选择这款性价比高的SUV的原因。

    4。马自达CX-5

    2019全球销量:车辆

    2019中国销量:车辆

    继2018年马自达CX-5全球销量超过45万辆之后,2019年销量超过42万辆也是令人瞩目的成就。然而,马自达在中国市场一直很受欢迎,目前只有新款马自达3有爆发的潜力。灵动设计,创造驰蓝天引擎加同级别的卓越操控性能,理论上CX-5才有大销售特色。

    但现实是,马自达的品牌在中国已经相对较小,许多中年消费者仍停留在海南马自达时期。同时,马自达采取了运动控制路线,甚至牺牲了空间,这与消费者购买SUV时对空间的渴望背道而驰。

    此外,马自达坚持使用自吸式发动机。虽然它既经济又平稳,但遗憾的是2.0升的功率是平均的,而2.5升的价格太贵了。在这样的矛盾下,消费者仍然把钱包留给其他竞争对手。

    事实上,一个人耕种土地,另一个人也适合汽车。适合全球市场的车型也可能在中国市场遭到拒绝。这部分是由于模型的取向偏差,部分是由于模型引入中国后构型的收缩。然而,无论如何,如果你真诚地对待消费者,并能根据当地情况真正满足消费者的需求,也很难考虑是否发光,你怎么看?

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图