• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    充电3小时续航70公里 雪铁龙将推出量产版纯电动微型车ami
    时间:2020-05-13  来源:www.jfqx.com  阅读:730

    几天前,雪铁龙已经在去年的日内瓦车展上展示了一款全新的迷你纯电动概念车Ami one。在即将到来的2020年日内瓦车展(目前的日内瓦车展已被取消),雪铁龙将带来汽车的生产版本ami。

    ami的设计非常小巧可爱,具有很强的科幻风格。同时,雪铁龙的家庭设计风格很好地融入了诸如灯组、轮毂设计和车门装饰等细节。

    雪铁龙ami的侧车身几乎是完全对称的,两侧的车门设计成不对称的,向不同的方向打开。此外,前部和后部的形状非常相似。很容易混淆哪边是前面。只有前灯的颜色可以用来判断前面是白色,后面是红色。

    AMI的体型很小,长、宽、高分别为2410×1390×1520毫米,是一个比智能EQ Fortwo整体小的大圆。由于其超小的尺寸,它的最小转弯半径只有3.6米,

    雪铁龙ami搭载了一个容量为5.5千瓦时的电池组,可提供约70公里的续航能力。电机最大输出功率为6kW,最大速度可达45公里/小时,整车重量仅为485公斤。用220伏交流电完全充电需要3小时。

    根据其车型分类,雪铁龙ami可允许16岁以上的人直接在欧盟驾驶,无需获得驾照(14岁在法国)。就售价而言,雪铁龙ami提供三种模式:直接购买、长期租赁或共享汽车。对于那些有兴趣直接购买的人来说,法国的含税售价是6000欧元(约合人民币元)。

    长期租赁期限为48个月,要求首付2644欧元(约合人民币元),月租金19.99欧元(约合人民币154元)。此外,该车还将加入雪铁龙的Free2Move汽车共享服务车队,价格为每分钟0.26欧元(每分钟人民币2元),月费为9.90欧元(约合人民币76元)。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图