• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    售价几百万的劳斯莱斯一年卖多少辆?2019年销量出来了
    时间:2020-05-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1144

    2019年的汽车市场是矛盾的。如果你问国内汽车行业,因为疲软的消费需求将影响汽车市场的整体销售业绩,他们肯定会觉得2019年不是一个好年。然而,如果你看看奢侈品牌领域,情况就不同了。竞争越来越激烈,销售额飙升。奥迪A6L销量为408,800辆(尽管终端报价不低),12月的销量甚至超过了雅阁,后者销量超过100,000辆。

    就像一个为食物和衣服而挣扎的人,一个出生时没有意识到世界苦难的小公主。她的经历和对世界的看法也不同。当然,不可否认的是,汽车市场是冷的,但总有一些地方是冷流无法触及的。例如,金字塔顶端的一些超快豪华汽车品牌“从来不知道汽车市场的艰难”,不管汽车市场的需求有多低。

    世界上有相当多的品牌如此简单。兰博基尼实现了连续九年的同比正增长,2019年销量为8205辆,同比增长43%,创下新的销售记录。劳斯莱斯甚至达到了116年来的最高水平,全年销售5152辆汽车,同比增长25%。

    除了数据上的差异,这份年报与往年没有太大的不同。品牌一直在前进。从侧面也可以证实,无论汽车市场有多冷,总有一些领域天生高贵,远远超出了寒流的范围。除了劳斯莱斯和兰博基尼,BBA和其他在2019年飙升的奢侈品牌也证实了这一点。

    美国仍然是劳斯莱斯最大的单一市场,贡献了劳斯莱斯品牌近三分之一的数据。当然,劳斯莱斯的销量大幅上升。更重要的是,它依赖于新车库里南的真诚,库里南是第一个致力于SUV车型的人。库林南不仅拥有劳斯莱斯作为超豪华品牌的奢华和品味,还拥有不被奢华地位所取代的实力和出色的传递能力。新型号促进了需求的增长。劳斯莱斯官员宣布,2019年,主要市场的销量都实现了正增长,包括中国、欧洲和其他地区。

    Mirage和Guthrie产品仍然是该品牌的助推器型号,在各自的细分市场占据主导地位,除了古兰经。其中最重要的是古特雷斯,这是一款在中国售价为450万至530万英镑的大型汽车。因为它是历史上销量最高的劳斯莱斯车型,也是劳斯莱斯起价中最便宜的产品,一辆车目前已经销售了10多年。也正是因为它的巨大成功,劳斯莱斯在许多方面得到了认可和投资,从而发展成为一个顶级奢侈品牌,现在影响着世界。现在,经过五年的研发,Gutter的替代车型将于2020年年中推出,它将继承Gutter的名字,并在设计、材料和驾驶体验方面将更好的体验提升到更高的水平。

    最后,从每年售出的5000多辆汽车的数据可以看出,劳斯莱斯作为一个超一线的奢侈品牌。作为汽车行业金字塔顶端的代表,劳斯莱斯始终是少数群体的专属汽车。对大多数消费者来说,这太遥远了。对于这部分观众来说,汽车市场是否冷并没有任何影响。喜欢它就足够了。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图