• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    凯迪拉克CT4官图曝光,前置后驱加8AT,宝马3系最强对手
    时间:2020-05-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1852

    几天前,汽车市场从SAIC通用汽车公司获得了一组凯迪拉克CT4的图片。新车将于4月底正式亮相。未来,新车将直接与市场上的宝马3系/奔驰c级豪华中型车竞争。

    作为凯迪拉克ATS-L的继任者,CT4于去年10月20日短暂亮相。据了解,CT4将配备LSY 2.0T型发动机,最大功率为240马力,最大扭矩为350牛米。

    钻石切割设计更加立体。

    在外观设计方面,新款凯迪拉克CT4延续了家族风格的外观设计,仍然采用人们熟悉的“钻石切割”设计理念。正面采用盾形前格栅,并配有镀铬装饰。整体造型更加立体,线条鲜明,极具动感。

    值得一提的是,菱形切割的正面设计非常锐利,大灯的尺寸非常小,两侧的獠牙状发光二极管日间行车灯非常醒目,有很好的识别性。像CT5一样,新车也提供时尚和运动版本,以满足不同消费者的需求。

    虽然没有室内装饰的图片,但根据早前公布的官方数据,凯迪拉克CT4也采用了凯迪拉克家族最新的室内设计风格。镀铬用于室内装饰的许多部分,给人整体的精致和运动感。对于

    配置,新车配有三片式多功能方向盘、大尺寸中央控制液晶显示屏等配置。同时,新车还将支持手机互动功能,如Carplay。

    最吸引人的是前后驱动加8AT

    就动力而言,凯迪拉克CT4作为宝马3系的直接竞争对手,并没有让我们失望的诚意。它配备了一台2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率为240马力,最大扭矩为350牛米,传动系统配有一个8速自动变速箱。

    此外,尽管凯迪拉克CT4的尺寸比兄弟CT5和CT6小,但CT4仍建在凯迪拉克阿尔法后驱动平台上。这种动力系统,加上后驱动平台,肯定会让许多热爱汽车运动的年轻消费者买单。

    写于

    2019年末,凯迪拉克品牌在中国市场取得了100万辆汽车的历史性突破,其中两辆后驱汽车发挥了重要作用。可以看出,国内消费者仍然高度认可后驱豪华品牌汽车。

    作为ATS的继任者,凯迪拉克CT4能更好地满足消费者对奢侈品牌“入门级”车型在色彩价值、动力和配置方面的期望。此外,凯迪拉克的优惠是显而易见的。我相信,随着凯迪拉克的上市,凯迪拉克品牌将继续帮助凯迪拉克品牌在国内市场的销量达到新高。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图