• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    免息减压 安心返岗 奇瑞汽车5亿红包大派送
    时间:2020-05-10  来源:www.jfqx.com  阅读:1802

    突发的新冠状肺炎改变了我们的生活方式,尤其是我们的旅行方式。随着节后疫情的全面控制,各地开始陆续复工。如何安全出行已成为人们关注的焦点,私家车出行已成为目前人们的首选。为此,奇瑞汽车在3月份专门推出了“免息、减压、安心上班、发放5亿红包”的感恩回馈活动,进一步降低消费门槛,让更多的人能够安全驾驶,实现买车的梦想。

    奇瑞汽车,奇瑞新车政策

    奇瑞汽车,奇瑞新车政策

    从3月1日开始,奇瑞将能够购买所有指定的车型,包括新一代胡睿8、胡睿5倍英雄、胡睿3倍、艾雷兹GX冠军版、艾雷兹GX PRO、艾雷兹5

    PRO,这些都是已经连续销售数月的热门车型。奇瑞可以享受高折扣,最高可达人民币的综合折扣。具体优惠信息如下:

    2019年,在系统化的支持下,奇瑞汽车对其两大系列产品,即胡睿SUV和Erez轿车进行了全面升级。升级后的产品在外观设计、动态性能、智能技术、室内装饰、空间等方面更符合年轻人的当前偏好。

    奇瑞汽车,奇瑞新车政策

    品牌新一代胡睿8

    以品牌新一代胡睿8为例,作为一款5\6\7座布局的中型SUV,品牌新一代胡睿8的长、宽、高为4700 * 1860 * 1746毫米,轴距为2710毫米。在延续胡睿8大空间和强劲舒适性的基础上,它不仅升级了动力总成,还搭载了奇瑞自主研发的ACTECO 1.6缸内直喷涡轮增压发动机,最大功率145千瓦,峰值扭矩290牛?米,100公里加速只有8.9秒。此外,新一代胡睿8还增加了领先的同等智能驾驶辅助系统,使消费者驾驶更方便,旅行更安全。2019年,新一代胡睿8全年销量超过10万辆,深受市场和消费者的喜爱。如果你在三月份买了这辆明星车,你可以享受一个超值的折扣,从一大笔钱到一大笔钱。

    奇瑞汽车,奇瑞新车政策

    胡睿5x HERO

    除了奇瑞胡睿SUV系列的另一款明星车型新一代胡睿8之外,胡睿5x HERO还将在活动期间为消费者提供高达9000元的综合折扣。

    此外,奇瑞汽车的Erez系列也在3月份为消费者提供超值优惠,最高可达人民币的综合折扣。

    奇瑞汽车,奇瑞新车政策

    Erez GX冠军版

    2019,奇瑞Erez推出了3款新车型,包括Erez Gemini PRO版和Erez GX冠军版。作为奇瑞专注于青年市场的汽车品牌,艾雷兹系列的每一款产品都始终坚持从外观设计、内饰细节和技术配置等方面进行更新和升级,为消费者打造更受欢迎的优质车型。

    奇瑞汽车,奇瑞新车政策

    Erez GX PRO

    以Erez GX

    PRO为例,它的整体外观是尖锐的。在配置上,拥有高速4G-Wifi、智能语音交互等功能强大的“狮子智能云”智能网络连接系统,驾驶辅助智能配置处于领先水平。同时,1.5T 9CVT的黄金动力组合可以爆发出澎湃动力,0-60公里/小时的加速时间只需4秒,0-100公里/小时的加速时间只需9秒,让您享受自由驾驶的乐趣。

    奇瑞汽车,奇瑞新车政策

    ire zer 5 PRO

    ire zer 5 PRO也全面提升了产品实力,在设计、安全配置、智能技术等方面取得了进一步的进步,并继续向高品质的家庭轿车发展。

    随着产品实力的不断增强,奇瑞的销量在过去两年也开始上升。数据显示,奇瑞在2018年创下历史新高后,2019年售出745,000辆汽车,其中自有品牌的年销量同比增长6.9%,继续逆趋势增长。

    在2020年,尽管汽车市场因为流行病的影响而被按下了“暂停按钮”,但冬天不会过去,春天也不会到来。随着疫情防控工作取得阶段性成果,一些积累的需求将陆续释放。在这种背景下,奇瑞的“5亿红包”不仅能及时满足人们对汽车的需求,还能推动奇瑞自身的销售达到一个新的水平。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图