• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    优惠高达4万元 四款行情稳定的合资SUV推荐
    时间:2020-05-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1570

    汽车购买预算约为

    200,000,许多消费者将瞄准紧凑型合资SUV,包括东风日产琦君、上汽大众途悦和一汽大众捷豹路虎。如果他们寻求更高的性价比,SAIC通用雪佛兰也是一个不错的选择。以上四种型号的最高折扣是4万元。目前的市场稳定,值得推荐。

    东风日产琦君

    指导价:188-273,300元

    优惠幅度:20-25,000元

    东风日产琦君在国内市场有稳定的月度销售业绩。销售终端优惠幅度明显低于上月,最大降幅超过5000元。优惠幅度在元至元之间,具体取决于所有型号的配置。对于商店中的二手车更换,除现金折扣外,您还可以额外享受8000元的更换补贴,并赠送5000元的礼品袋。金融业支持18期和24期免息分期汽车供应计划,手续费3500元。

    琦君采用日产系列最新的V-Motion 2.0设计语言。V形镀铬进气格栅和保险杠镀铬装饰突出了这些优点,创造了一个具有强烈立体感的正面。汽车的侧面部分是圆形的,离地面的最小间隙是210毫米,显示出小型越野车应有的结实感。

    Interior Trim,琦君采用三件式多功能平底方向盘设计,皮质材料包带来良好的抓地力,中央控制部分采用对称设计,内置9英寸中央控制大屏幕,内置日产最新的“致星”车辆联动系统,具备车辆联网、语音识别控制、全球定位系统导航等全部功能。此外,360度全景图像,主动制动系统和其他配置,以提高驾驶安全没有丢失。

    就车身尺寸而言,琦君的长度、宽度和高度分别为4675毫米、1820毫米和1722毫米,轴距为2706毫米,紧凑型SUV定位有5座和7座两种版本,座椅空间性能处于同一水平,而真皮座椅带来良好的乘坐舒适性。

    Power,琦君有2.0升和2.5升自然吸气发动机可用。最大输出功率分别为154马力和186马力,峰值扭矩分别为204牛米和246牛米。传动部分标配7档无级变速器,适时四轮驱动系统标配2.5L版本,具有一定的越野缓解困难能力。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图