• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    坐在车里订餐! 宝马合作订餐平台试点车载订餐服务
    时间:2020-04-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1845

    据国外媒体报道,德国汽车巨头宝马(BWM)正与按需订购平台Olo合作,在美国为驾驶员试点一种新型车载订购服务。这项新服务是宝马测试其新的数字互联网服务计划的一部分,自2015年以来,宝马在美国的所有车型都是兼容的。

    黑科技,前瞻技术,宝马,宝马车载订餐,宝马Olo,宝马按需订餐,汽车新技术

    便利

    虽然你可以坐在车里用智能手机点餐,但宝马的服务旨在更好地为在路上旅行的人服务,并且只提供预先配置的点餐服务,也就是说,你只能在点餐前重复最喜欢的食物和饮料,而不是阅读冗长的菜单。

    黑科技,前瞻技术,宝马,宝马车载订餐,宝马Olo,宝马按需订餐,汽车新技术

    点击iDrive主菜单中的宝马实验室在线订购选项后,用户可以点击收藏夹或最近订单。然后,司机或乘客可以通过点击按钮下订单并付款。在那之后,导航系统将带司机或司机到免下车服务点取食物。

    虽然该服务仍处于早期实验阶段,但语音控制功能显然缺失。你知道,现在宝马已经开始使用智能语音助手,让司机通过语音指令点菜,而不是手动点击菜单选项。

    黑科技,前瞻技术,宝马,宝马车载订餐,宝马Olo,宝马按需订餐,汽车新技术

    Olo

    Olo于2005年在纽约成立,拥有在线订购平台。尽管没有优步吃(Uber Eats)或格鲁布(GrubHub)受欢迎,但Olo的白色标签服务主要支持餐馆品牌的在线订购系统,该公司称这是“餐馆和按需订购世界之间的界面”自成立以来,该公司已筹集了约8000万美元。贝宝和泰格全球管理公司等主要投资者对该公司进行了投资。

    在早期的试点阶段,顾客只能点两种品牌的两餐,耐克特果汁吧(加利福尼亚有几十家店)和波蒂洛热狗店(美国各地都有餐馆)。然而,考虑到Olo说它有大约70,000个餐馆品牌的顾客,包括苹果蜂、乳品皇后、丹尼、五人汉堡薯条和奶昔,试点范围可能很快会扩大。

    值得注意的是,宝马并不是美国第一家提供车载订购服务的汽车制造商。2017年,通用汽车推出了车载商业平台方便司机在路上订购食物或饮料。宝马加入通用汽车也表明,在汽车内部进行有针对性的营销确实是有利可图的。通用汽车公司将这种营销称为“品牌之旅”。

    事实上,车载点餐服务不仅为司机提供了便利,也有效地引导汽车制造商进入营销服务领域。仪表板为品牌提供了一个完美的渠道,可以为特定地区提供优惠和促销信息,而通用汽车和宝马等公司可以分享这项服务。(照片来源:venturebeat.com)

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图