• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    11.18万起售的捷达VS7会成为SUV市场中的搅局者?
    时间:2020-04-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1217

    捷达品牌的第一款车型VS5自去年9月上市至去年年底,每月售出近1万辆。如果说VS5被视为销售的黑马,那么捷达品牌的第三款VS7可以被称为“价格屠夫”。捷达VS7将于3月20日正式上市,新车的预售价格从11.8万元到14.28万元不等。定位为中型SUV,与土管公司“同流合污”,

    元购买合资中型SUV?这对于主流独立品牌来说很难达到长安CS85跑车:元,比亚迪

    唐:元,WEY

    VVV7:元。捷达VS7的定价显然是针对国内SUV市场上最畅销的SUV车型,但这真的受国内消费者欢迎吗?VS7能否延续VS5卓越的销售业绩?

    越级车身,在市场上更受欢迎

    与目前一些同质化严重的车型相比,捷达VS7具有非常明显的产品特点。

    首先,让我们看看汽车模型的定位。事实上,捷达VS7的车身尺寸还没有达到传统中型SUV的水平,其长度、宽度和高度分别为4624/1841/1644毫米和2730毫米的轴距。如果说哈弗H6是紧凑型运动型多功能车的标准,那么捷达VS7的“车身”比它更好。然而,与铁观音相比,VS7仍有一定差距。

    因此,捷达VS7更适合被称为紧凑型SUV。这种定位不仅能压制传统紧凑型SUV市场,还能赢得一些空间要求更高、预算有限的消费者。

    目前,SUV市场的车型定位不如以前清晰。类似的跨等级模型定位并不罕见。广汽川汽GS5、长安CS75 PLUS和荣威RX5

    MAX都采用了类似的定位。但这种越级定位的车型,也越来越受到市场青睐。例如,长安CS75

    PLUS在“PLUS”的帮助下,将CS75系列车型的销量推到了第二位,达到了哈弗H6的销量第一。

    差异化的车辆定位和有利的市场条件无疑为VS7提供了充足的生存养分,更有利于其在SUV市场的发展。这反过来又能很好地满足“非常欣赏以色列之美”的中国消费者的需求。大众汽车的“三大部件”已经成为VS7的核心竞争力。“三大部件”被认为是传统燃油汽车的核心。毫无疑问,VS 7的“三大组成部分”的性能足够出色。捷达VS7配备了大众EA211系列的1.4T发动机,最大功率为140马力。该发动机也用于大众、斯柯达和奥迪车型。

    同时传输系统提供AQ250 6AT传输和来自艾欣的5速手动传输。无需担心这种电源组合的耐用性和可靠性。

    另一方面,捷达VS7诞生在大众的MQB平台上。模块化制造使其部件具有更高的通用性,因此后期维护成本更低。不仅如此,由于捷达品牌车型是在一汽大众生产的,VS7还享有大众的严格质量控制和质量保证,这将成为捷达VS7产品的有力代言。

    虽然很多自有品牌车型在“三大品”和质量控制方面取得了很大的进步,但对消费者来说,“连带质量”更像是一个金漆招牌,是消费者购车决策的重要支撑。更本地化的汽车机器系统

    捷达品牌诞生主要是为了更好地服务中国市场。因此,VS7配备了更符合中国使用习惯的本地化汽车机器系统。10英寸中控大屏幕配有CarPlay和CarLife手机接口,卡的用户界面设计能够满足大多数人的审美和使用习惯,给用户带来良好的印象。

    与大众品牌的MIB系统相比,VS7上的翻车机系统更受中国人的欢迎。接口设计和互连扩展功能都很好,但语音控制系统的性能可能稍逊于一些独立品牌。

    建在MQB平台上,大众的“三件套”祝福,跨档次的车身尺寸,更贴近中国人需求的汽车机械系统,极具吸引力的销售价格,这些都是捷达VS7最明显的产品特点和产品竞争力

    它的到来将直接冲击10万至15万元自主SUV市场的腹地,并对同级自主品牌车型发起猛烈攻势。不仅如此,VS7的到来也将成为捷达品牌的信心,影响2020年20万辆汽车的年销量。

    捷达车型在中国取得了优异的销售业绩和市场声誉,这无疑给捷达品牌带来了沉重的前进压力。只有当它遇到困难时,它才能突破。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图