• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    小鹏G3智能再进化,线上购车、交付服务升级
    时间:2020-04-22  来源:www.jfqx.com  阅读:708

    近日,肖鹏汽车宣布APP数字服务功能再次升级,实现小鹏G3从决策到签约到交付的在线处理。它以“交付旅程”功能的形式显示,用户可以实时处理、查看和跟踪业务进展。肖鹏的数字服务不同于传统购车流程中许多复杂的线下流程,在电子合同签订、金融服务处理、充值申报等环节创造了差异化的服务功能,为消费者提供更加便捷的网上购车服务。

    APP,小鹏G3

    传递节点对此了如指掌,因此等待不再令人担忧。

    肖鹏汽车应用启动“送货之旅”功能,可以在线查看订金支付、协议签订、车辆运输、车辆送货等全过程的进度。当购车流程到达相应节点时,肖鹏汽车应用会自动提醒车主进展情况,并点亮业务流程的内容。处理完毕后,会自动点亮下一个节点,直到送货完毕,实现一站式在线服务,让每个车主送货节点都知道,不用再担心等待。

    APP,小鹏G3

    小鹏G3 2020

    交付场景在线覆盖,新车购买不再困惑

    肖鹏汽车数字服务不同于传统的购车服务,它可以使用肖鹏汽车应用随时随地处理业务和查询业务进展,特别是在电子合同签订和在线财务处理等购车场景中,创造差异化服务功能。其中,购车后签订购车合同时,可以采用电子签约功能,无论何时何地,都可以在手机上完成签约,签约后的数据存储在云端,可以随时检索和查看合同。然而,如果车主想借钱买车,他可以使用肖鹏汽车应用程序的金融在线功能为小鹏金融租赁客户服务。他可以享受自助申请、进度查询、签约贷款、合同管理、还款计划查询等与分期付款购买相关的在线服务,简化了用户申请流程,实现了非接触式服务。车辆配备后,用户可以在许可指南功能中查看所在城市的许可要求,提前准备相关许可材料,取车后快速解决许可问题。然而,如果车辆购买后想安装充电桩,肖鹏的车也是充分考虑。业主可通过肖鹏汽车应?贸绦蛏媳ǔ涞缱谙咛钚聪喙乇ǜ嫘畔ⅲ⒖刹檠沧敖龋蟠蠼档土艘抵鞯墓低ǔ杀尽T谑褂闷档墓讨校绻愣云档墓δ芰私獠还唬憔筒槐氐P摹D梢允褂闷抵改瞎δ埽霉δ芗闪诵∨鬐3核心功能的小型视频指南的使用。它直观易懂。你也可以直接与肖鹏的产品经理互动。如果您有任何问题或建议,您可以用一个键直接联系该职能部门的产品经理,直接在线与专家沟通,获得最权威、最准确的信息反馈,零距离给出产品建议。

    APP,小鹏G3

    小鹏G3 2020 Interior

    肖鹏汽车是用户购买和交付汽车的一站式数字服务。它可以最大限度地方便用户购买和交付汽车,消除等待客户购买汽车的焦虑,并使交付过程更容易和容易。与此同时,在这个特殊时期,在线数字服务的引入会阻止用户尽可能多地联系更多的人。未来,肖鹏汽车将在智能建筑的推动下,不断向更高效、更便捷的用户购车和服务方向发展。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图