• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    续航超600km,上汽MAXUS首款纯电SUV太强了
    时间:2020-04-20  来源:www.jfqx.com  阅读:1715

    前几天,蒸汽农场从工业和信息化部的应用信息中了解到SAIC MAXUS EUNIQ 6的一些性能参数。该车将搭载一个最大功率为130千瓦(177马力)的电机,而动力电池是由宁德时代提供的三元锂电池。NEDC在综合工作条件下的续航里程预计将达到600公里。

    SAIC迈克斯UNIQ6是SAIC迈克斯拥有的第一辆全电动越野车。该车诞生于SAIC迈克斯MERA平台,可开发四种动力总成模型,即全电动汽车、混合动力汽车、燃油汽车和燃料电池汽车。

    就外观而言,其整体设计风格年轻时尚。汽车的前部装有封闭的进气格栅。前灯的形状像狭长的发光二极管前灯,与下面凹进的进气口相匹配。这项技术很有意义。车身的

    侧几乎与燃油版相同,但EUNIQ 6的轮毂形状封闭,这有助于提高耐用性。

    车身后部的线条富有层次感,通过尾灯设计,它们非常容易辨认。

    根据工业和信息化部报告的信息,SAIC迈克斯Uniq6车身尺寸为4735毫米×1860毫米×1736毫米,轴距为2760毫米,定位为中型SUV。

    在内部,SAIC Maxus Uniq6使用了一个大尺寸的触摸屏和一个电子停止手柄,一些物理按键被设计在停止手柄下面,方便司机操作。此外,SAIC MAXUS EUNIQ 6支持SAIC MAXUS C2B智能定制模式,可配备天窗、轮辋、轮胎、轮辐、散热器格栅、前保险杠下装饰板、后保险杠装饰板、外贴膜、侧门饰板、行李架、侧窗饰条、大灯等。

    就动力性能而言,该车将搭载一台最大功率为130千瓦(177马力)的永磁同步电机,动力电池为宁德时代提供的三元锂电池,预计NEDC在综合工况下的续航里程将达到600公里以上。

    写在末尾:

    到2020年,市场上许多电动汽车的续航能力已经达到NEDC 600公里,但对大多数消费者来说,这些型号的价格仍然太贵。其次,电动汽车应该朝着降低技术成本的方向发展。然而,SAIC的MAXUS EUNIQ 6的出现预计将使该系列汽车的价格提前达到20万元,让更多的电动汽车潜在客户享受电动出行模式,而无需提前担心耐力。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图