• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    疫情或影响交付 特斯拉股价跌17%
    时间:2020-04-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1351

    特斯拉,疫情,特斯拉股价,特斯拉Model 3,Model 3交付

    特斯拉官方网站(图片来源:特斯拉官方网站)

    经过一段时间的快速上涨,特斯拉的股票在2月5日以734.7美元收盘。原因可能是该公司的一名高管表示,在中国肆虐的冠状病毒可能会推迟模型3的交付。此外,一些分析师对该公司的高市值提出了警告。

    特斯拉目前的股价仍比一周前发布第四季度收益报告时高出25%。Canaccord Genuity将特斯拉的股票评级从“买入”下调至“持有”,进一步减少了推荐买入的分析师人数,这一数字已经很小了。

    根据表面修整公司,在卡纳科降级后,目前有9名分析师建议购买特斯拉股票,11名分析师持中立态度,15名分析师建议出售。所有分析师的目标价格中位数是390美元。

    特斯拉副总裁陶林在微博上表示,上海工厂的车辆交付可能会暂时推迟,公司计划于2月10日恢复生产。

    特斯拉上周表示,在中国政府因疫情建议关闭工厂后,上海工厂的3型车生产预计将推迟一周半。

    特斯拉首席执行官埃隆马斯克计划今年生产50万辆新车,这个价值20亿美元的工厂是他计划的重要组成部分。

    自去年6月初以来,特斯拉的股价已经上涨了300%以上。这证明了马斯克的正确性。他成功地将一个有生产问题的小型汽车制造商转变为全球电动汽车的领导者,在美国和中国都有工厂。

    然而,许多投资者仍对特斯拉能否继续赚取利润和现金流,以及特斯拉能否在与宝马、大众等成熟企业的竞争中保持优势持怀疑态度。就连许多看好特斯拉的人也质疑该公司最近市值的飙升。

    巴克莱分析师布莱恩约翰逊维持了他对特斯拉股票的“减持”评级,并将目标价格从200美元上调至300美元。约翰逊在一份客户报告中表示:“我们仍然认为特斯拉从根本上被高估了。然而,我们仍然承认,最近的价格变化为公司提供了低成本融资的可能性,从而降低了停滞的可能性。”

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图