• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    新哈弗H6 Coupe智联版:全民“抗疫”,有我一份!
    时间:2020-04-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1175

    近日,边肖获悉,2月17日,除湖北省外,新确诊病例数首次降至79例。这确实是一个令人兴奋的数字。这表明,在全国上下的共同努力下,肺炎疫情得到了有效遏制。与此同时,许多企业开始陆续复工。虽然“抗疫”运动取得了显著成效,但不能掉以轻心。因此,自动驾驶无疑是通勤上班最“稳定”的选择。

    作为中国领先的SUV公司,哈维尔推出了一系列既体贴又温馨的购车政策。从现在开始,“爱长城”系列网上购车活动将正式启动。避免不必要接触的“零接触”购车方法。无论是“全国经纪人”、“一口价购车”还是“网上直销会议”等活动,都可以准确解决用户购车问题,让您不用出门就能把车带回家!

    以目前很受年轻用户欢迎的新哈弗H6跑车(以下简称为新H6跑车)为例。在“中华经纪人”活动的支持下,用户可以获得2000元的购车优惠券。不仅如此,这2000元还可以从终端增值到高额的综合效益。恐怕很少有这样的双重好处。

    不仅如此,对于需要用车的老用户,从2月20日至3月20日,在哈弗森APP和京东长城汽车的官方旗舰店特别推出了“居家时间和健康服务”活动,包括低价汽车产品和免费消毒包,让日常用车更放心、更实惠。

    购车优惠政策是锦上添花,如果你真的想让用户为之付费,核心产品是必不可少的。新H6跑车配备了哈维尔智能互联3.0系统。凭借其超高的智能,它可以为自己开车的朋友“解决问题”。它可以很容易地帮助你导航,音频和视频播放,电话,天气查询,车辆控制等。它可以被称为最好的道路朋友。

    疫情无情,新H6跑车有“感情”

    受疫情影响,每个人的心情都不美好。为了让上班的朋友们以饱满的心情迎接工作,新款H6跑车已经竭尽所能。

    据边肖了解,新款H6跑车拥有超乎想象的海量音乐数据库数据。有2000万在线QQ音乐收听服务和考拉FM1010万在线电台收听服务。此外,还有大量的笑话、相声等个性化内容供您欣赏。有了新的H6跑车,你不仅可以听歌曲,德云的高品质相声集,调频实时疫情解释,笑笑话等,还可以等你“翻牌”

    一首“哈弗,你好,弹一首《岁岁平安》”的歌,瞬间李宇春和小展的合唱充满了整辆车,“黄鹤楼,长江之水,千年一瞥,愿所有亲人平安。”边肖想,这无疑是每个人此刻最大的愿望。听着优美的歌曲,开着车,让紧张的心情放松下来,以便做得更好。

    出门时要自给自足,不要担心强大的导航。

    它也受到流行病的影响。出于安全原因,许多地区实行了道路封闭。边肖有一个同事在他上班的第一天就挡住了他的路,因为他家附近的道路被封锁,而且他不会自动驾驶,也没有任何交通工具就迷路了。

    但是有了新的H6跑车,情况就不同了。以上两个问题都是拜拜。新的H6跑车可以结合高德导航为用户提供丰富和全面的道路信息。利用语音交互的优势,可以使用实时道路导航,支持3D动态地图、动态交通信息等语音控制功能。当你遇到封路情况时,你只需说“你想去最近的沙溢文心广场”,系统就会为你重新规划一条近而平坦的路线,这样你就不用担心路况了。在

    流行期间,上班不容易,更难保护。在这个非常时期,哈弗为客户提供了更低的购车价格,这样用户就可以实现他们的梦想,以更低的价格独自旅行。不仅如此,新H6跑车也非常“耀眼”

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图