• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    广汽丰田CH-R纯电车型信息曝光 综合工况续航400公里
    时间:2020-04-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1944

    近日,工业和信息化部公布了2019年第11批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》。广汽丰田CH-R纯电动车型的细节被披露。目录显示,这款新车将搭载一台最大功率为150千瓦、最大扭矩为300纳米的永磁同步电机,在综合运行条件下,NEDC将行驶400公里。

    外观,广汽丰田CH-R纯电动版与燃油版在设计上仍有许多差异,首先,正面部分,纯电动版采用半封闭设计,只有一个小进气口保留在牌照架上方,另外,在封闭的中间网上方增加了电动标志,证明了他的身份。

    在车辆的侧面,首先我们可以看到纯电动车型被一套新的轮毂所取代。铝合金加塑料装饰盖的设计创造了双色效果。此外,从设计风格来看,它应该是一个低风阻轮毂,这可以增加车辆的巡航范围。就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4405/1795/1575毫米,轴距为2640毫米,比燃油版高1毫米。

    汽车的后部延续了汽车燃油版非常个性化的造型设计,这在保守的丰田产品中是罕见的。具体来说,英文字母“ELECTRIC”已被添加到纯电动模式中,其余部分将保持不变。

    power part,新车将搭载最大功率为150千瓦、最大扭矩为300牛顿米的永磁同步电机。动力电池由三元锂材料制成,电池系统的能量密度为131瓦时/千克。NEDC汽车的巡航里程为400公里,最大速度为160公里/小时,在运行条件下100公里的功耗为13.1千瓦小时。

    随着广汽丰田CHR纯电动版动力信息的披露,一汽丰田IZOA纯电动版和丰田豪华车品牌雷克萨斯UX纯电动版在同一个平台的信息基本可以得到确认。我们推测,三种型号的动力系统是相同的,纯电动范围将是400公里。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图