• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    2019艾拉比之夜:三大重拳产品全新升级发布
    时间:2020-04-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1825

    2019年12月19日,由上海艾拉比智能技术有限公司(以下简称“艾拉比”)主办的2019年艾拉比之夜在上海黄浦江畔举行。自2017年以来,一年一度的埃拉比之夜已成为埃拉比与客户和合作伙伴聚会的重要节日。当晚,众多汽车品牌制造商、零部件供应商、物联网品牌制造商、5G物联网产业联盟及其他制造商的代表齐聚黄浦江,见证产品发布和为期两年的2019年埃拉比盛会。

    在会上,艾拉比董事长孙发言表示,艾拉比的使命是让客户以更少的投资获得更稳定、更安全的OTA产品和技术服务,让升级更容易。如果用一个词来纪念埃拉比的2019年,那就是“获得动力,勇往直前”。到2019年底,我们有700多个合作伙伴来选择Iraby的产品和服务。我希望在未来,艾拉比能够服务更多的客户和合作伙伴。

    艾拉比

    IRABI董事长孙

    2019年回顾与2020年展望

    2019年回顾。IRABI在汽车和物联网领域稳步扩张,为行业合作伙伴提供OTA升级服务,并不断为产品保驾护航。埃拉比总统芮亚男在会上与大家分享了一组数据。在汽车网络领域,2019年,Elabi为15个汽车品牌和25款车型提供服务,为30家零部件供应商提供服务,并拥有100万台联网设备。在物联网领域,2019年将新增2000万台物联网设备,并与10个合作伙伴签署了战略合作协议。从OTA平台来看,它已经服务了700万客户,访问了7000万台设备,升级了近1亿次。值得一提的是,2019年6月,Ellabi成为工业和信息化部国家标准起草单位《汽车软件升级通用技术要求》,是唯一的OTA服务提供商成员单位。

    艾拉比

    IRABI总裁芮亚男

    展望2020,芮亚男说IRABI有两个关键词:深度培养和拓展。深层培养将继续现有OTA产品的自我进化,沿着更稳定、更安全、更简单的路线前进。扩展之后,Ellabi推出了诊断产品DOTA,希望通过这类产品,每个人都能及时发现自己的风险,使自己的软件风险真正可控。艾拉比收购上海秦庄汽车科技有限公司正是整合了双方的优势,创造了一个更领先的汽车电子开发服务。在未来,预计埃拉比的产品和服务可以帮助汽车工厂建立一个真正可持续的软件生态。

    三大冲床产品都是新升级的,艾拉比当场做了一个大宣布。

    自2016年艾拉比和比亚迪开始合作OTA产品线至今已有三年,这三年我们已经成功与10多家汽车制造商达成了OTA项目的合作。这些项目的实施与汽车厂工程师的想法相碰撞,大规模生产和升级的实际经验给了我们对OTA的新认识。

    Ellabi的OTA产品专家曹如朗从“更稳定、更安全、更简单”的理念出发,结合几个OTA项目的实施经验,站在整车OTA系统的层面,探讨了如何解决系统升级的稳定性问题。如何实现更安全的汽车升级;如何让业主的OTA体验更简单,曹汝朗在新闻发布会上做了解释。

    艾拉比

    Ellabi OTA产品专家曹如朗

    Ellabi诊断产品专家卢英侃从集成和智能两个维度阐述了Ellabi智能云诊断解决方案的迭代升级。在汽车工厂诊断领域有两个上诉点。首先是整合。如何统一管理诊断数据、诊断功能和诊断场景;二是智能,如何更好地提高诊断和维护的效率。

    为了应对上述问题,Ellabi在云中建立了统一的诊断数据和诊断服务云服务,并通过采用独立的功能内容和执行架构,为每个业务场景提供了可以独立工作并相互集成的诊断产品。通过这些诊断业务场景的集成,一方面,汽车厂可以控制诊断数据和诊断业务功能,另一方面,汽车厂可以随时随地对车辆进行诊断维护。

    0663-95

    Irabi物联网OTA产品专家赵毅从数据分析和OTA自助服务平台两个方面分析了OTA客户需求的一些变化,并对OTA明年的发展做了规划。赵毅特别提到,对于物联网行业中拥有内容运营和应用管理的客户,艾拉比推出了一个应用管理中心,帮助我们的客户构建他们自己的生态,实现可持续的双赢结果。

    艾拉比

    Ellabi物联网OTA产品专家赵毅

    Live Ellabi也宣布了即将推出的OTA自助服务平台,该平台对客户来说更容易访问,也更便宜。在此平台上,客户可以实现从注册、下载标准编写链、集成、制造分包、政策部署到支付的自助服务流程。为了更好地降低客户成本,Ellabi针对不同类型的客户提出了不同的产品部署方案,创建了大数据私有化部署方案和标准云部署方案等对接解决方案,实现了对不同需求层次客户的定制。

    在两周年纪念仪式上,合作伙伴们表达了他们最美好的祝愿。

    值此艾拉比成立两周年之际,5G物联网产业联盟解运洲、亚马逊李奔、法雷奥顾建民、360流郝建、陈晖风险投资小文彬等嘉宾上台向艾拉比致以最美好的祝愿。孙董事长、总裁芮亚男与来宾举杯共庆艾拉比诞辰二周年。所有在场的客人一起见证了这一重要时刻。

    艾拉比

    尊贵的客人庆祝艾拉比成立两周年

    艾拉比

    正如艾拉比总裁芮亚男所说,艾拉比的核心是提供升级服务。对我们来说,关键是确保我们的持续升级能力。只有当我们有能力不断提升自己时,我们才能在前进的道路上成为持续的领导者。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图