• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    车的r档是什么意思啊
    时间:2020-02-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1329

    r档是倒档的意思。如果你想倒车,你需要挂上r档。

    自动变速器基本上具有四个档位p,r,n和d。这四个齿轮是停车齿轮,倒档齿轮,空档齿轮和前进齿轮。

    一些自动变速器还具有s block,m block和l block。

    m档是自动变速器的手动模式。在m齿轮啮合后,驾驶员可以通过换档杆或换档拨片增加或减少档位。

    s块是运动模式。在s块接合后,发动机的运行模式和变速器的换档逻辑将基本改变。

    在接通s挡之后,即使没有踩下油门,发动机转速也将保持在3,000转/分钟。此时,变速器将保持在相对较低的档位,从而在踩下节气门后,车辆具有更快的动力响应速度。

    在s滑块接合后,变速器将延迟换档时间,直到发动机速度达到红线并且变速器将升档。

    L-stop是一种低速档,可用于上坡和下坡。

    在这些相对长且陡峭的斜坡的情况下,第一档可以接合,使得副车辆可以使用发动机制动器来降低速度。如果您依靠制动系统在这样的斜坡上减速,则制动系统可能会出现过热故障,这非常危险。

    在这些非常长且陡峭的斜坡的情况下,也可以使用l-stop,这允许车辆平稳地爬升。

    好的,小编的解释在这里介绍。那么这个车的r文件是什么意思?你明白这个问题吗?我希望小编的介绍能够帮助大家,非常感谢您的光临,并欢迎下次访问。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图