• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    昂克赛拉轮胎尺寸
    时间:2020-02-06  来源:www.jfqx.com  阅读:701

    该车使用两种尺寸的轮胎,一种是215/45r18,另一种是205/60r16。

    轮胎是车辆与地面接触的唯一部分。轮胎对车辆的性能和安全性至关重要。

    轮胎的尺寸基本上由上述方法表示。

    以205/60r16为例。 205表示轮胎的宽度为205毫米(mm),平坦的比率为60. r代表子午线轮胎,16代表16英寸轮辋。

    扁平比率60意味着侧壁的高度是轮胎横截面宽度的60%。扁平比越大,侧壁从侧面看越厚,平坦度比越小,侧壁从侧面看越薄。

    扁平轮胎具有更好的舒适性,但操作性很差。非常扁平轮胎的扁平轮胎非常厚,因此在快速转弯期间轮胎具有非常大的变形,这将减少操作。

    扁平轮胎具有更好的抓地力和更好的操控性,但操控性也非常好,但轮胎噪音大多非常大。

    然而,使用扁平的,相对较小的轮胎看起来像视觉效果。

    大多数高端车型使用大型轮辋和扁平轮胎。低调型号基本上使用小轮辋和扁平轮胎。

    如果朋友们对Mazda Angkeira感兴趣,你可以去4s商店看车试驾。这款车顶级车型的轮辋依旧非常漂亮。

    最后,小编非常荣幸地回答大家的问题,这里介绍了吴哥塞拉轮胎的大小问题,希望看到之后能帮到你!如果有必要,小编在这里等你。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图