• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    帕萨特启动无任何反应
    时间:2020-02-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1791

    现在每个人的工具都不在考虑之中,使用会有一些疑问,然后小编会告诉你帕萨特创业公司没有反应,也许它会帮助你。

    这可能是由于电池的问题,这可能是由于电路的问题。遇到这种现象后,鼓励车友检查出来。

    在大多数情况下,起动器不会有任何问题,因为这部分的工作时间是几秒钟,全年的工作时间是几个小时。

    电池或电路出现故障的可能性很大。

    帕萨特是大众汽车拥有的中型车。新款帕萨特共有三款发动机,一款1.4升涡轮增压发动机,一款2.0升涡轮增压发动机的低功率版本,以及一款2.0升涡轮增压发动机的高功率版本。

    1.4升涡轮增压发动机的代号为ea211-djs。该发动机的最大功率为110kw,最大扭矩为250Nm,最大功率为5000rpm,最大扭矩为1750至3,000rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    2.0升涡轮增压发动机的低功率版本代号为ea888-dkv。该发动机的最大功率为137kw,最大扭矩为320Nm,最大功率为4100至6000rpm,最大扭矩为1500至4000rpm。每一分钟。该发动机采用混合动力喷射技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    代号为ea888-dkx的2.0升涡轮增压发动机的高功率版本,最大功率为162kw,最大扭矩为350 Nm,最大功率为4,500至6,200 rpm,最大扭矩为1,500至4,400转。每一分钟。该发动机配备缸内直喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图