• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    压力损失左后侧轮胎什么意思
    时间:2020-02-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1982

    左后轮胎压力损失的含义是什么,

    具有压力损失的车辆左后轮胎的警告表明左后轮胎的轮胎压力异常并且需要校准。

    只有具有轮胎压力监测的车辆才会有这样的提示,轮胎压力监测可以立即反映轮胎状况,消除安全隐患并延长轮胎寿命。

    轮胎压力监测可包括两种类型,主动和间接。直接成本较高,但监测结果更准确。

    即时轮胎压力监测(称为PSB)通过安装在轮胎中的传感器测量轮胎压力,然后通过无线发射器将信息传输到仪表板。当轮胎压力过低或过高时,它会自动报警。并显示轮胎压力值。立即轮胎压力监测的成本更高,但更准确。

    间接轮胎压力监测,称为WSB。它是通过轮胎速度的差异比率来监测轮胎压力的效果。当轮胎压力变小时,汽车轮胎的滚动半径变小,并且转速可能比其他轮胎快。缺点是监测结果不是很准确,但成本低于去年同期。

    根据国际GBT2978-2008规范,标准轮胎的轮胎压力规格为2.4-2.5巴,增强轮胎的轮胎压力规格为2.8-2.9巴,最大气压不允许超过3.5巴。

    为了确保我们自己的车辆的轮胎处于正常的轮胎压力下,车辆可以正常工作以确保安全驾驶。

    通过小编的介绍,每个人都应该对左后轮胎压力损失的含义有一定的了解吧?我希望每个人都能喜欢这一系列小文章,小编非常荣幸能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图