• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    大G是什么车
    时间:2020-01-31  来源:www.jfqx.com  阅读:1697

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何应对这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你一下大G是什么车,也许它可以帮到你。

    Big G是梅赛德斯 - 奔驰推出的越野车。

    我相信梅赛德斯 - 奔驰G是许多车主心中的车。在外观方面,梅赛德斯 - 奔驰G级轿车保留了39年的经典方箱设计,坚固的车辆线条设计和出色的性能症状。汽车是如此之多,以至于许多消费者心目中的梦想之车。

    新梅赛德斯 - 奔驰G的外观有所改变。例如,前格栅已被三个横幅装饰所取代,新的LED大灯已被更换。保险杠的设计也发生了明显的变化。这款车采用轻量化设计,采用全新的钢铝混合结构,与现有车型相比质量降低了170kg,但车身刚度提高了55%。

    新的梅赛德斯 - 奔驰G在后视镜的形状上做了一些改变。后视镜的设计采用空气动力学设计,可以减少驾驶过程中的风噪声。

    在车身尺寸方面,梅赛德斯 - 奔驰G的长度,宽度和高度分别为4764 * 1867 * 1954mm,车辆轴距为2850mm,最小离地间隙为205mm。新的梅赛德斯 - 奔驰G改善了车辆的通行性。

    在功率方面,梅赛德斯 - 奔驰G搭载4.0升V8双涡轮增压发动机和9速手动变速箱。该发动机的最大功率为422马力,最大扭矩为610牛米。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以大家读完之后,你明白了什么车是大G的问题吗?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图