• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    科沃兹一格是多少油
    时间:2020-01-31  来源:www.jfqx.com  阅读:1960

    在使用汽车的过程中,每个人都或多或少地遇到了一些问题,那么今天我们将了解Kovaz代表多少石油的问题。如果感兴趣的合作伙伴感兴趣,那就让我们去小编吧。

    大多数车辆在燃油表上都有许多刻度。这些量表是一,四分之一和一半。然后在这些尺度上有一些小细胞,只有骑手知道汽车油箱的总容量,然后计算数量来计算每个细胞的汽油量。

    Kovaz是一款来自雪佛兰的紧凑型轿车。该车由两个发动机提供动力,一个1.5升自然吸气式发动机和一个1.0升涡轮增压发动机。

    1.5升自然吸气式发动机的代号为L2B。该发动机的最大功率为83kw,最大扭矩为141Nm。最大功率为6000 rpm,最大扭矩为4000 rpm。该发动机采用dvvt技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    匹配此发动机的是5速手动变速箱或6速手动变速箱。

    1.0升涡轮增压发动机的最大功率为92kw,最大扭矩为180 Nm,最大功率为5,800 rpm,最大扭矩为1,350至4,000 rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速自动变速箱。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁非独立悬架。

    Kovaz的2019 1.0t车型采用双离合变速器。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图