• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    中华骏捷FRV是三厢的吗
    时间:2020-01-25  来源:www.jfqx.com  阅读:1188

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在问车小编中华骏捷FRV是轿车。你悄悄地读了这篇文章。你可以找到答案,按照车来编辑吧!

    这是一款紧凑型两厢车,这不是一款轿车。

    这辆车已停产。该车由三个发动机,一个1.3升自然吸气发动机,一个1.5升自然吸气发动机和一个1.6升自然吸气发动机提供动力。

    1.3升自然吸气式发动机的最大功率为65kw,最大扭矩为120 Nm,最大功率为6000 rpm,最大扭矩为4000至4600 rpm。该发动机配备多点电喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    1.5升自然吸气式发动机的最大功率为75kw,最大扭矩为135 Nm,最大功率为5600至6000 rpm,最大扭矩为4000至6000 rpm。该发动机配备了vvt技术和多点EFI技术,并采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    1.6升自然吸气式发动机的最大功率为74.2 kW,最大扭矩为134 Nm,最大功率为6000 rpm,最大扭矩为4,500 rpm。该发动机配备多点电喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    该车的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁非独立悬架。

    该车使用的变速器是5速手动变速器或4速自动手动变速器。这款车的传动技术还很老旧。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图