• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    博瑞和博瑞ge区别
    时间:2020-01-24  来源:www.jfqx.com  阅读:1027

    博瑞和博瑞格的区别,

    Borui和Borui Ge之间的区别在于内饰,配置,动力和车钥匙的关键症状。

    首先,内部:

    Borui Ge的内饰采用最新的家庭式环抱设计,液晶仪表板经过重新设计,更具动感。在中央控制区域,中央控制面板的尺寸较大,采用目前流行的设计模式。该齿轮设计用于游艇类型,并且等级得到改进。

    二,配置:

    除了保留博瑞的传统舒适配置外,博瑞格的配置还增加了车道维修系统,全速自适应巡航系统,智能驾驶系统,行驶限速标志识别,城市防撞预警系统,智能远近光,旅行配置限速标志识别,HUD抬头显示等,大大提高了车辆的安全系数和可操作性。

    三,权力:

    Borui Ge将搭载混合动力版本,配备1.5T发动机和电动马达,配备7速双离合变速器,最大输出功率为132千瓦,最大扭矩为265牛顿/米,最高速度为每小时210干米。

    四,车钥匙:

    博瑞格的关键将采用液晶触摸屏设计,原车遥控装置,技术爆裂。

    就车辆的设计和尺寸而言,两者大致相同。长,宽,高分别为4986mm,1861mm和1513mm,轴距为2870mm。

    前格栅采用深蹲设计,镀铬装饰条将中间网与前大灯连接起来。整体感觉非常强烈,看起来非常大气。侧面仍采用防滑设计,线条非常柔软。

    通过小编的介绍,每个人都应该对博瑞和博瑞的区别有一定的了解。我希望每个人都能喜欢这一系列小文章,小编非常荣幸能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图