• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    迈锐宝空调滤芯在哪
    时间:2020-01-23  来源:www.jfqx.com  阅读:611

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小车问题,以下小编将告诉你麦瑞宝空调过滤器在哪里,也许它可以帮到你。

    迈锐宝空调过滤器位于辅助驾驶手套箱内。如果要查看空气过滤器,则需要卸下手套箱。反汇编过程是:

    1.右侧有一个吊带。请注意这一点,然后再进行下一步。

    2.将手套箱的两侧按到中间,抬起手套箱时将其抬起。

    3.此时,用一件东西(如筷子等)固定吊带,不要让吊带收回。

    4.拧下四个侧面,并在中间添加总共五个螺钉。手套箱照明的连接线可以拉出或不拉出。如果你不拉出,小心不要打破它。

    这时,你可以看到空调的盖子。黑色封面。

    5.撬开盖子两侧和中上部的固定夹,打开盖子。这时,你可以看到空调过滤器。

    6.更换空调过滤器,然后按相反顺序重新安装。

    截至2019年9月6日,迈锐宝销售的最新型号为2018款,官方指导价:16.49~189,900元,共有4款型号正在发售。所有都是国家五级排放法规。

    迈锐宝车型定位于中型车。在车身尺寸方面,长度,宽度和高度为:4855/1854/1476mm,轴距为2737mm。

    在悬架方面,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图