• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    天窗遮阳板拆卸教程
    时间:2020-01-22  来源:www.jfqx.com  阅读:662

    天窗遮阳板拆卸起来比较复杂。最好有专业的维修技师在维修店进行操作。否则,不正确的拆卸可能会导致天窗漏水等问题。

    天窗遮阳板拆卸教程如下:

    首先,您需要准备一个工具来拆卸汽车遮阳板,一字螺丝刀,T-20花键,然后打开门准备下一个拆卸过程。

    用手将遮阳板折叠起来,首先拆开右侧并将其卡入钩子的侧面,取出螺丝刀一字,然后用螺丝刀轻轻地抓住卡在钩子中的遮阳板一侧。当你蹲着时要小心。避免切割塑料挂钩或遮阳板。

    打开右侧后,用手顺时针旋转遮阳板约90度。这时,我们会在遮阳板的左侧看到一个小白色的盖子。取出螺丝刀,用螺丝刀轻轻点亮小盖板。地幔向下,应该放置已被砸碎的小盖子以便安装。

    接下来,我们将在内部看到一个小螺钉,用于固定遮阳板。取出t-20花键并使用t-20花键拆下螺丝。这一步非常简单。每个人都应该注意已经拆除的螺丝。

    拆下螺丝后,左手握住遮阳板的左侧,右手握住遮阳板的右侧,然后轻轻蹲下,主要向左侧,使遮阳板与汽车的顶部。只要你速度慢,心灵更好,你就可以做得很好。

    分离遮阳板后,拔下内部的线束,以便完全拆卸遮阳板。应该注意的是,线束连接器非常小,因此拉动时每个人都必须更轻。打破细小的线束。

    拆卸的遮阳板应放置在柔软的地方,以避免弄脏或刮擦遮阳板表面。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图