• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    奔驰SLR和SLK在车型上有什么不同
    时间:2020-01-22  来源:www.jfqx.com  阅读:1935

    经常在路上行驶的汽车难免会遇到一些问题,那么如何处理这些小型车的问题,下面的小编就会告诉你梅赛德斯 - 奔驰单反和SLK在车型上的区别,也许它可以帮到你。

    梅赛德斯 - 奔驰SLR和SLK在型号方面并不相同。梅赛德斯 - 奔驰SLR是一款限量版超级跑车。价格非常昂贵,梅赛德斯 - 奔驰SLK是一款小型入门级跑车。价格相当便宜。

    截至2019年9月,梅赛德斯 - 奔驰SLR和SLK已经全方位停产。最近的SLK是2015年,新车指导价格为663,300元,二手价格约为30万元。

    关于梅赛德斯SLK:

    梅赛德斯 - 奔驰SLK是梅赛德斯 - 奔驰生产的双门双座硬顶敞篷跑车。这是一辆进口车。

    在车身尺寸方面,梅赛德斯SLK的长度,宽度和高度分别为4139 * 1817 * 1291mm。

    在动力方面,梅赛德斯SLK采用1.8升涡轮增压发动机,最大马力为184马力,最大功率为135千瓦,最大扭矩为270Nm。

    在燃油消耗方面,根据一些梅赛德斯 - 奔驰SLK车主的测量数据,他们的大部分油耗为9L/100km。

    在变速器方面,梅赛德斯SLK采用7速自动变速箱。

    在驾驶风格方面,梅赛德斯 - 奔驰SLK采用前置式后轮驱动。

    在悬架类型方面,梅赛德斯 - 奔驰SLK的前悬架采用麦弗逊式三连杆悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。所以在阅读之后,您是否了解梅赛德斯 - 奔驰SLR和SLK在模型上的区别?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图