• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    夏天在车里开空调睡觉可以吗
    时间:2020-01-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1285

    你能在夏天睡在车里吗?

    不,这可能会影响一氧化碳中毒,这是非常危险的。倡导者不得这样做。

    车辆空调是车辆上的重要舒适配置,并且空调可以被冷却或加热。

    当车辆空调冷却时,需要按下ac按钮。此时,压缩机离合器将被组合,使得子发动机可以驱动压缩机旋转。此时,压缩机可以连续地压缩制冷剂并将制冷剂输送到蒸发罐。

    制冷剂在蒸发罐中连续膨胀,以便它可以吸收热量以冷却蒸发罐。冷却的蒸发罐可以冷却由鼓风机吹出的风,使得副空调出口可以吹冷空气。

    车辆空调的加热原理也非常简单。加热时,发动机内的高温防冻液将通过暖风箱,鼓风机吹出的风也会通过暖风箱,使副车空调出风口吹出。暖风消失了。

    用于车辆空调的大多数制冷剂是r134a。这种制冷剂需要定期更换。如果长时间不更换,会影响空调的冷却效果,也会影响空调的制冷速度。

    车辆空调也有一个特别重要的组成部分,即空调过滤器。

    空调滤芯也需要定期更换,否则会影响空调效果,也会影响车内人员的健康。

    以上是小编的一些介绍。你知道夏天是否可以在空中睡觉吗?你有什么意见?如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图