• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    吉利博越连不上数据网
    时间:2020-01-13  来源:www.jfqx.com  阅读:639

    吉利博无法连接到数据网络。如果数据未连接,则可能是信号不好。也可能是汽车出现卡住现象。车手可以再次启动它。

    Bo Yue是吉利拥有的紧凑型SUV。该车配备两个发动机,一个是2.0升自然吸气发动机,另一个是1.8升涡轮增压发动机。

    2.0升自然吸气式发动机的最大功率为104kw,最大扭矩为178 Nm,最大功率为6000 rpm,最大扭矩为4000至4500 rpm。该发动机配备多点EFI技术,并使用铝制气缸盖缸。

    1.8升涡轮增压发动机的最大功率为135kw,最大扭矩为300 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为1,750至4,000 rpm。该发动机配备缸内直喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    1.8升涡轮增压发动机配备7速双离合变速器,2.0升自然吸气发动机配备6速手动变速箱。

    博悦的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。该车采用承重车身设计,并采用电动助力转向系统。

    这种城市suv基本上采用了承重车身设计,其中大部分基本上都是前轮驱动。

    这里介绍了关于Geelybo未能连接到数据网络的问题。看完之后,你有什么帮助吗?如果您愿意,请继续关注本网站。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图