• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    宝马发动机过热怎么办
    时间:2020-01-12  来源:www.jfqx.com  阅读:739

    宝马发动机过热报警现象不能继续行驶,为避免发动机在高温下燃烧,建议到修理厂或4S店检查。

    发动机水温过高有几个原因:

    一:冷却风扇不转。冷却风扇可以由温控开关控制;也可以由水温传感器控制。

    第二:冷却介质不足。1防冻液:高档车要求全年添加防冻液;2水或蒸馏水:临时更换;3水箱盖漏水。

    三:恒温器坏了。1如果要拆下恒温器,此时应堵住小循环,使冷却液能被水箱冷却。2安装新恒温器时,应注意水孔。如果桑塔纳没有水孔,这时用一个6毫米的钻头钻孔。一个功能是标识;另一个功能是在加热过程中,恒温器两侧产生温差,使恒温器随水温准确开启。

    四:水箱堵了。1外部堵塞用水或气体清除污垢;2内部堵塞会影响冷却液的循环,此时会产生压力。会有两种结果,一种是水箱漏水,另一种是高速行驶时。水温特别高。

    五:泵坏了。1叶轮打滑或卡住,导致正时皮带断裂;2叶轮变形。

    六:气缸损坏。1冲洗燃烧室和水道。这时,水会从排水管中排出或排出,导致水箱不断脱水。2冲洗水道和油道(油中有白水);3冲洗水道和水道,使气缸散热。坏的,特别是在高速时;4条水道堵塞。

    七:点火正时不正确(用正时灯校正),机油压力过高。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图