• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    朗逸风雅金是不是变色龙
    时间:2020-01-12  来源:www.jfqx.com  阅读:656

    从不同的角度观察时,这种颜色略有不同,但这种汽车油漆不是变色龙油漆。

    LaVida是一辆由大众汽车拥有的紧凑型轿车。这款车在中国的销量和声誉仍然很好。

    LaVida经常在紧凑型家用汽车销售榜单中排名第一。

    LaVida共有两个发动机,一个是1.5升自然吸气发动机,另一个是1.4升涡轮增压发动机。

    Latitude 1.5升自然吸气发动机的代号为ea211-dmb。该发动机的最大功率为83kw,最大扭矩为145 Nm,最大功率为6000 rpm,最大扭矩为3,900 rpm。该发动机配备多点EFI技术,并使用铝制气缸盖缸。

    LaVida 1.4升涡轮增压发动机的代号为ea211-djs。该发动机的最大功率为110kw,最大扭矩为250Nm,最大功率为5000rpm,最大扭矩为1750至3,000rpm。该发动机采用缸内直喷技术,采用铝制气缸盖缸。

    配备1.5升自然吸气发动机的是5速手动变速箱或6速手动变速箱。

    配备1.4升涡轮增压发动机的是7速双离合变速器。

    LaVida还有两厢版本,我认为应该称之为旅行版,这款车配备了1.2升涡轮增压发动机。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图