• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    车辆在夜间行驶时注意事项
    时间:2020-01-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1547

    夜间驾驶车辆的注意事项如下:

    1,避免超速

    夜间道路上的交通量很小,行人和自行车之间的干扰相对较小。驾驶员通常更有可能以高速行驶,并且可能发生交通事故。当夜间从夜晚开车到黑暗时,眼睛有适应过程,因此必须降低速度。在拐角,斜坡,桥梁,狭窄的道路和难以看到的地方,应该降低速度并且应该随时进行制动。或停车准备。

    晚上,车应该距离对面150米。远光灯应改为近光灯,速度应降低。应选择宽阔平坦的道路。当两辆车水平连接时,应打开远光灯。光。到了晚上,车必须是“花瓣三先”。当对方不改变远光时,应立即减速并使用间歇光通知对方改变光线。

    3.谨慎停放在偏远地区

    在前往偏远道路的路上,如果有人在追逐或蹲着,请不要轻易下车。最好将窗口放下并与对方进行对话。车辆不应该关闭,准备好运行,因为这通常是抢劫的情况。这是一个人的手段。打开窗户时也有技巧,窗口是1/3甚至更少。在等待红灯时,请不要向陌生人打开窗户,以防止歹徒抓住或打开门。

    4.夜间倒车和转身

    由于车后灯光不佳,尽量避免在夜间倒车。如果你必须倒车,你应该先下车观察路面,然后备份,最好在倒车时执行指令。转身时,应选择十字路口,环形路等,以实现一次性掉头。如果没有掉头状态,则在条件允许时转弯。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图