• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    雅阁行人保护如何关闭-汽车维修技术网
    时间:2020-01-10  来源:www.jfqx.com  阅读:1251

    新的雅阁行人保护系统无法关闭。该系统没有调节开关。

    雅阁是本田拥有的中型车。新款雅阁由三款发动机提供动力,即低功率1.5升涡轮增压发动机,高功率1.5升涡轮增压发动机和2.0升自然发动机。吸气发动机。

    1.5升涡轮增压发动机的低功率版本最大功率为130kw,最大扭矩为230 Nm,最大功率为6000 rpm,最大扭矩为1500至3,000 rpm。该发动机配备了vtec技术和缸内直喷技术,并使用铝制气缸盖缸。

    1.5升涡轮增压发动机的高功率版本最大功率为143kw,最大扭矩为260 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为1600至5,000 rpm。该发动机配备了vtec技术和缸内直喷技术,并使用铝制气缸盖缸。

    2.0升自然吸气式发动机的最大功率为107kw,最大扭矩为175 Nm,最大功率为6,200 rpm,最大扭矩为3,500 rpm。该发动机配备了i-vtec技术,并使用铝制气缸盖缸。

    2.0升自然吸气发动机是一种混合动力车型,它还带有电动机并使用电动变速箱。

    以上是小编向大家介绍的全部内容。然后,在阅读之后,您是否对如何保护雅阁行人保护有了更深入的了解?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图