• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    本田制造f1发动机吗
    时间:2020-01-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1501

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都要求汽车编辑本田制造f1发动机。阅读本文后,您可以悄悄地找到这篇文章。答案是,按照汽车编辑吧!

    本田生产F1发动机。本田不仅生产F1发动机,还与红牛车队合作。

    2018年6月19日,本田体育部正式宣布将在2019赛季为红牛车队提供动力单元,为期两年。

    因此,从2019年开始,红牛和Scuderia Toro Rosso两支F1车队的发动机将由本田提供。

    此前,红牛的F1引擎使用了雷诺,并且有12年的合作关系。在这12年中,红牛和雷诺在2010年至2013年期间赢得了57场大奖赛冠军和4项世界冠军。

    本田本田(Honda Techno Industrial Co.Ltd。)创立于1946年。其品牌有:本田(HONDA),讴歌(Acura,国内翻译秧歌)。

    本田的创始人是本田的名字,本田公司的名称和商标基本上都是创始人的名字。

    本田的品牌LOGO是一个盒装字母H.模式中的H是本田英国本田的第一个字母。这个符号体现了技术创新,员工的完善和操作的坚实特征,同时又有紧张和轻松。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图