• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    沃尔沃如何开启carplay
    时间:2020-01-08  来源:www.jfqx.com  阅读:882

    沃尔沃如何开启carplay,

    沃尔沃对carplay的使用非常简单,只要iPhone必须是IOS10或更高版本的系统。开始知道可以在Apple手机的设置中看到carplay。

    知道了这一点,具体的操作过程是:

    沃尔沃有一个白边USB端口,通过Apple数据线将手机连接到此接口。

    连接成功后,转到手机的carplay选项,你可以在carplay选项中看到我的沃尔沃汽车,打开我的沃尔沃汽车,此时你看到的图标是可以投射到控制面板的应用程序机动车。

    映射成功后,可以在中央控制屏幕或移动电话上操作。要投射到车辆屏幕,请打开相应的应用程序。

    CarPlay是由美国Apple公司发布的车载系统。如果汽车配备了CarPlay,您可以连接到iPhone和其他设备,车主可以轻松安全地拨打电话,听音乐,发送和接收信息,使用导航等。

    沃尔沃是瑞典着名的豪华汽车品牌,已被翻译成富翁。沃尔沃的车辆在安全系统方面享有很高的声誉。

    2010年,中国汽车公司浙江吉利控股集团收购了沃尔沃汽车品牌的权利。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,经过阅读后,您是否了解如何在沃尔沃打开carplay的问题?阅读这些知识后,它是否非常有用?最后,我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图