• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 房产>正文
    雷诺梅甘娜rs是什么发动机
    时间:2020-01-02  来源:www.jfqx.com  阅读:1228

    Renault Megane rs使用什么引擎,

    这款车使用2.0升涡轮增压发动机。

    雷诺Megane rs的最大发动机功率为195kw,最大扭矩为360 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为4,500 rpm。该发动机配备多点EFI技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机是一款6速手动变速箱。

    这是一款前置发动机前轮驱动车辆,前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁非独立悬架。

    这是一把前轮枪,这辆车是纽伯格林的一张唱片。

    不过,这款车在中国很少见。如果朋友对这款车感兴趣,他们就有机会试驾。

    小钢炮是许多车主基本喜欢的车型。经常遇到的小型钢枪型号包括高尔夫gti,高尔夫r,奥迪s3,梅赛德斯 - 奔驰a45 amg等。

    一些小钢枪型号是前辈,有些是四轮驱动。

    四轮驱动的机械手柄更强,这种车具有更高的转弯速度。

    大多数小钢炮型号将使用小排量涡轮增压发动机,而大多数小型钢炮基本上将使用2.0升涡轮增压发动机。

    小钢炮的车身非常小,轴距很短。当然,这种车的驾驶乐趣非常高,操控性也很强,而且小钢炮的设计相当漂亮。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图